Освободись!

Освободись от негативных мыслей,
Твой Разум - не помойное ведро,
От мрачного и тёмного очистись,
Чтоб Светлое заполнило его.

Не думай, что всё плохо и печально,
Не беспокойся, не переживай,
Во всём, что происходит, изначально
Лишь положительное замечай.

Вся наша Жизнь - Энергии сплетение,
Прими её тепло и красоту,
Наполнившись хорошим впечатлением,
Отдай другим Любовь и Доброту!


Рецензии