Себе к 23-му февраля 2012 года

А вот и праздник славный на дворе,
Знамена вывешу - пускай соседи злятся,
И марш врублю погромче на заре,
Воинственно затвором стану клацать.
Надену форму - сапоги блестят!
И строевым пройду, гремя чеканно.
Пусть полицейские на всех углах свистят -
Совкам плевать на их закон поганый.


Рецензии