***

Когда собрался ты идти,
Желаньем чувства победить.
Дорогой дальнею пройти,
Свою мечту осуществить.

Пусть мир покажется большим
И небо выше чем всегда
И чувством для тебя родным
Наполнится  душа твоя тогда

Ты пожалеешь что не дал Бог крылья
И человек не знает небеса…
Как птица по небу парил бы
И пролетал поля бы и леса…

Но человек по жизни странник
 И ввысь летит его душа…
Ты на земле пожизненно изгнанник,
Хоть жизнь была бы хороша…


Рецензии