А подо мною Атлантида... Ю
Давно поглощены волной,
И океанские просторы
Сомкнулись бездной голубой.
Дрейфую точкой одинокой
В просоленной до дна воде
И, млея в теплоте потоков,
Вдруг понимаю – я во сне.
Плыву легко, раскинув руки,
Штормящей силе уступив,
Обречена на вечность муки,
И нет других альтернатив.
Глазами поедаю небо,
Ищу хоть маленький изъян,
Как идеальна эта небыль –
Второй, по счету, океан.
А подо мною Атлантида
(Как удивительно – нашлась!)
Киты невиданного вида,
Акула разевает пасть.
А подо мною риф в кораллах,
Тарелки звездных кораблей,
Погибших городов кварталы,
Ристалища морских полей.
И я уже земли не помню,
Из звуков только моря стон,
И просто силы экономлю …
Бессмысленный, бредовый сон…
март, 2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112031009611
Людмила Быкова-Швец 19.02.2013 13:16 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 19.02.2013 13:19 Заявить о нарушении