Двухтысячный

Двухтысячный год. Июль. Я
Закрываю глаза: «Аллилуйя!»
Свершилось то, чего не ждал,
Но думал об этом, хотя и устал
Думать, гадать, страдать, волноваться.
Свершилось! Отлично! Довольно скитаться
По этому миру, раны бередя, душу тревожа.
Довольно скитаться, друг мой Серёжа.


Рецензии