Они выбрали путь...

Оригинал:

Я хочу, чтобы счастье росло по обычным дорогам,
Чтоб его собирали, как будто букеты цветов!
И хочу, чтобы было повсюду его очень много,
Чтоб на этой Земле не остался несчастным никто!

Ответ:

Наши предки когда-то в Эдеме счастливыми были,
Не работали в поте лица, чтоб себя прокормить.
Захотели познать, что есть зло и добро, и вкусили...
Они выбрали путь, за который пришлось заплатить!


Рецензии