Толи снег летит, толи салют

Толи снег летит , толи салют.
Или  ты  меня держишь за палец
Если мне глаза не зашьют.
Я увижу тебя мой скиталец
Мы увидимся,  мой юный   друг.
На костре и  при царском дворе
Спи же мой  «Орлеанский недуг» .
 Жанна-Д Дарк, жду тебя Жиль-Де Рэ.

М.Е.


Рецензии