Обман

В любовь поверить? Тоже мне проблема!
Вот доказать, что это не обман,
Вот это вечная делема.
Гормонов ослепляет нас дурман.

Мы смотрим друг на друга, как шальные.
И говорим друг другу лживые слова.
Мы говорим «тебя люблю», как заводные.
Пока в сознание не приведёт молва.

О том, что он гуляет в выходные,
Она же в это время спит с другим.
Он с проституткой промотал все отпускные,
Она же рядом с муженьком чужим.

Вы уж простите, это вот любовь?
По мне, так просто цирк и клоунада!
Для оправдания людям не хватает слов.
По мне, всё это о вранье баллада!


Рецензии
Вы уж простите, это вот любовь?
По мне, так просто цирк и клоунада!
Умничка !

Илья Альтман   23.03.2012 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Илья)

Хельга Варшавская   24.03.2012 23:26   Заявить о нарушении