Любовь

Любовь, расскажи мне, кто ты?
Может ты, это просто болезнь?
Ты играешь симптомов ноты,
Тогда в душу мою не лезь!

Может быть ты великое чувство?
Может с неба божественный дар?
Может действо любви искусство?
Тогда Бог меня наказал.

Я тебе не подвластна видно,
Тот последний наверно сломал.
Мне должно быть возможно обидно
Без тебя. Зато разум воспрял.

Я тебя разгадать пытаюсь,
Только это всё просто блажь.
Я пока от тебя спасаюсь.
Только ты мне пощады не дашь!


Рецензии
Я тебя разгадать пытаюсь,
Только это всё просто блажь.
Хорошие строки.

Илья Альтман   23.03.2012 12:22     Заявить о нарушении