15. 03. 2012 календарик отрывной

.
Календарик. Он на то и отрывной!
Чтоб не спутать дни весенние с зимой.
Шуб вериги чтоб не спутать с кимано.
Для того и отрывное всё дано.
А по честному вовсю ещё февраль.
И морозной череды сплошная даль!
Разве ж солнышко приятнее очам,
Но под сорок обещают по ночам!
Снег искрится невозможной белизной.
Так обманчив календарик отрывной!
.
01/03/10
.


Рецензии
Ничего, мы всё равно настоящей весны дождемся))) Не имеем права не дождаться))

Улыбчивая с улыбкой))

Анна Ромашкина   15.03.2012 10:41     Заявить о нарушении