Стихи о стихах
Прочувствуешь и примешь, как свои -
Близка их тема, тронет душу боль,
Чужая, светлая и страстная любовь.
Мне дОроги поэты всех времен -
Души открытость... Радость, горе, стон...
Полны творения поэтов разных
Смятением прожитых чувств прекрасных.
Увидишь вдруг, как в зеркале, себя.
Плывешь по строфам радуясь, скорбя...
Былого счастья свет приносят строки,
Дают возможность быть не одиноким.
Ночной порой с тобой друзья-стихи,
Захватит, увлечет поэзия стихий -
Любви и страсти, света и огня
Зовут и манят вновь писать меня.
И хочется о жизни рассказать,
Любви минувшей муки описать,
Хоть прочитала множество страниц -
Есть опыт свой, ведь мало схожих лиц.
Пусть пишется о чувствах больше строк.
Мы - вместе, рядом! Ты - не одинок...
В любви к поэзии и прозе - наша Сила!
Кто дружен с Силой - и таланты, и красивы.
10.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031009486