Из молитв
Слова простых молитв перебираю,
И искренне лишь об одном желаю,
И искренне лишь об одном прошу -
Господь Всевышний, береги того,
Кто мне спасает шкуру, да и душу,
Обета верности к нему я не нарушу,
Прежде него умру, скорей всего.
И все же я его благословляю,
Я, Бог мой, об одном тебя молю -
Лишь искренного счастья я желаю,
Тому, кого так сильно я люблю.
Свидетельство о публикации №112031000947