Быть..

Быть грифелем в твоем карандаше,
Быть опозданием в твоих 5-и минутах.
Быть радостью в твоей больной душе,
Быть долларом в потерянных валютах...

Распни меня и выкини в сердцах!
Дай полетать в твоих переживаниях!
Или позволь тонуть в твоих глазах,
Позволь узнать все участи изгнания.

Быть страницей в твоем дневнике,
Быть твоим бесконечным взглядом!
Быть свечей где-то там вдалеке...
Или может быть просто рядом...

Накинуть на тебя волну,
Спеть твою любимую песню,
Я не хочу умирать в гробу,
Я хочу умереть с тобой вместе.


Рецензии
Который раз перечитываю....
Мне очень-очень нравится))))

Анна Яшина 98   30.03.2012 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю))
Мне очень приятно)

Александра Местецкая   30.03.2012 23:09   Заявить о нарушении