Умерла любовь
Моя душа прозрачна, как вода.
Моя душа чиста, как белый лист.
Моя душа невидима, как свист.
Мой разум чист, рассудок здрав.
Мой разум трезв и всегда прав.
Мой разум – точная система.
Мой разум, словно микросхема,
А сердце будто онемело и молчит,
И вовсе ничего не говорит.
А мысли уж не в облаках, земные.
Они обыденные и пустые…
Слова остры, взгляд ледяной,
Поступки безрассудны, мир пустой.
Я словно глупая машина.
Я не нужна любимому мужчине.
Во мне как - будто масло, а не кровь.
А ведь всего лишь умерла любовь…
Свидетельство о публикации №112031009433