Родной человек

Только  с духом собравшись, вперед
Устремляя потерянный дух,
От тебя я спасаясь, об лед
Так боюсь раствориться. На слух
Не ложится мне имя ничье.
Проникая дождями сквозь снег,
Заглянуть бы мне в сердце твое -
Там мой взгляд отражением лег.
Верю, лишь забрести я смогла,
Достучавшись осталась на век.
Застывая в плену, обрела
Я тебя мой родной человек…

Февраль 2012


Рецензии
Интересный стих

Лейла Агаева89   18.03.2012 00:18     Заявить о нарушении