Полнолуние
полнолуние,
кроит небо серпами лучей
странствия накануне.
Начерти мою тень на снегу
своим острым сиянием,
высекающим иней из стен,
хрупкий звон из молчания.
Полночь полнится белым огнем,
бесноватым беззвучием,
выцветает и топит в себе
звезды льдисто-колючие.
Как сегодня луна склонна внять
моим мыслям безжалостным.
Как сегодня луна
нестерпима,
немыслима,
яростна.
Свидетельство о публикации №112031009357