Уважая гений Ван Гога. Garpian pr. 133. 1
Что с одноклеточных зевак - простыла гарь !!
мультиколор его и был в цвет жизни Бога !!
...как с прав вращающих есть изомеры-люди тварь !!
В их взгляде вещи уподоблены треноге,
Но мудрость троих ног вся попрана под ними. В старь
...их называли изуверы человеческого рода,
готовые застенничать - в застенчиву палать !!
Свидетельство о публикации №112031009348