и Чаплин так смешон в окне
меж рёбер стынет меч-клинок.
И слышится: - Всё в Вашей воле...
на всё судьбы, мой грешный, рок.
Как сполохи на солнце капли
капели – мир сошёл с ума.
И солнце – старый, добрый Чаплин...
И сон – других миров тюрьма...
Признанью чувства не подвластны
и вот уж миг горчит в вине.
А Ваше «Да» так сладострастно.
А /Чаплин/ так смешон в окне…
10.03.12.
Свидетельство о публикации №112031009344
единственно здесь "смешён"? это какое-то новое значение?
или описались,тогда "смешон"
Марина Григорова 13.03.2012 19:30 Заявить о нарушении
С теплом
Серёга Осень 13.03.2012 19:41 Заявить о нарушении