Сэ ля ви...
Пьющей поэтессе
Есть у женщины надежда,
есть любовь...
Есть красивая одежда,
но любовь...
к себе самой...
Не встречается мужчина
из таких,
перед кем
она все снимет
в один миг,
и останется в том
виде
для любви,
каким Бог
нас не обидел...
Сэ ля ви...
Остается лишь
об этом
помечтать,
а еще...
писать сонеты
и... страдать.
Не получится опять
заснуть,
по утрам
имеешь вид,
как говорят,
с частицей "ну"...
Есть у нас у всех
надежда
и любовь...
Есть красивая одежда,
только вновь
я пишу о том,
что прежде чем
согреет алкоголь,
человеку остается
прятать... боль.
Для догадливых: "...по утрам имеешь вид, как говорят, с частицей "ну": "ну, и вид!"
Свидетельство о публикации №112031009334
Валерий Петрович Бойко 21.11.2013 10:30 Заявить о нарушении