Я снежинка

Я легкая снежинка,
Я в воздухе кружусь.
Как мягкая пушинка,
На землю я ложусь.

Я с высоты далекой,
В ваш мир попасть хочу,
И с радостью глубокой,
Привет! Вам прокричу.

Смотрите, я какая!
Я все украшу в миг.
Я словно кружевная,
Ложусь на воротник.

Поймай, меня ладошкой,
Тогда увидишь ты,
Как буду я похоже,
На капельку воды.


Рецензии