Тебе устрою сладкий Рай в Аду...

Тебе устрою сладкий Рай
в Аду...

«Тебе устрою сладкий Рай в Аду...»,
Не хочешь?
Тогда здесь буду водить на поводу...
Ты плачешь?!
Но зачем, такой бы жизни всем!
Ниткой ты лезешь в ушко иголочки...
И спрашиваешь на свою беду...
Молчи, а то другую нить возьму...

Nansy Ston USA 03/09/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.