Твоё сердце карточный домик

Твоё сердце карточный домик...

А любовь...винтовая лестница...

Месяц горит спросонок...

Вся наша жизнь околесица...


Домик летит по одной...

И неизвестно где кто...

Этой чадящей весной...

Что обо всём не про то...


Что отревела навзрыд...

И потеряла ключи...

А этот домик летит...

Снова его не ищи...


Перекроив добела...

Что отчернело зимой...

Что не взяла...отдала...

Домик летит по одной...


Твоё сердце карточный домик...

А любовь винтовая лестница...

В крылья...где нету страховок...

Как поднялась...не заметила...


10 марта 2012


Рецензии