опять далеки

и как не сойти с ума
когда кричишь, и никто не слышит
когда вокруг тишина
внутри пустота
сумасшествие ближе и ближе
куда же ты милый хороший любимый
ушел, не вернулся, все двери закрыл на замки
мы никогда бы не стали ближе
ближе, чем расстояние вытянутой руки
зачем же слова, извинения, ссоры,
истерики, крики, упреки, цветы
объятия, поцелуи, руки и губы
всего на мгновенье,
а завтра опять далеки


Рецензии