Мой Питер

Снова дождь. Снова дождь в золотом сентябре.
Как надолго расплакалась осень...
Город белых ночей, «уголок» на Неве
Ожидает небесную просинь.

Но туманы стоят и стоят над Невой,
Растекаясь серебряной краской.
Кто-то свыше забыл - этот город живой,
В нем – мечта, и реальность, и сказка.

Как бы ни было там, я в него влюблена -
При плохой и хорошей погоде.
Этот город пленит, покоряет меня.
Город, верный любви и свободе…


Рецензии
Опять Питер. Красота!

Артур Вольнов   13.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.