Память сердца

Этим летом не смогла приехать
В, сердцу милый и родимый дом,
Память больно отозвалась эхом
Мысли в миг умчались далеко.

Как ты там живешь, моя сторонка?
Шлю тебе поклон я до земли
Помнишь ты меня смешной девчонкой
Знаешь тайны девичьи мои.

Дождик твой смывает все печали
Как бальзам медовый воздух твой
В зимний вечер, летними ночами
Я жила, дышала лишь тобой.

И по-прежнему живу тобою
В горе, в радости, со мной всегда
Вечера с румяною зарею
Кисть рябины красной у окна.

Знаю, и меня ты не забудешь,
Как не забывает мать дитя
Все поймешь и строго не осудишь
Отчий дом, родная сторона.


Рецензии
Уповаюсь твоими стихотворениями! Очень трогательно, очень красиво...до глубины души!
С любовью

Наталия Светлая   13.03.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.