Свадьба

У любви в десять дней было много детей,
Все похожи на мать и толкуют отца.
Обручило кольцо свадьбой людей,
Подарил Господь чудо им у венца.
Что Бог дал по судьбе им для счастья - их крест.
Не увидели, были слепы.
Разбазарили счастье и разбежались.
И живут в липкой сети тли.

У любви в сотню дней было много детей,
Все похожи на мать и толкуют отца.
Обручило кольцо свадьбой людей,
Подарил Господь чудо им у венца.
Что ж вы чудо даренное не удержали?
Неужели так страсть велика?
Вот и свадьбе конец, а вы о ней так мечтали,
Неужели мечтами греха?

У любви в тыщу дней было много детей,
Все похожи на мать и толкуют отца.
Обручило кольцо спасённых людей,
Подарил Господь чудо им у венца...

27 июля 1999г/ 31 июля 2010г


Рецензии
Почитал, мне понравилось!
Интересно, хорошо пишите!
С улыбкой)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   10.03.2012 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Буду! и Вы тоже! ))))

Катерина Магна Балашова   28.03.2012 21:51   Заявить о нарушении