Все недра наших помыслов вам необъятны

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Все недра наших помыслов вам необъятны,
и мы совсем не из того оркестра.
Давай крутить все радости обратно,
аж до конца прошедшего семестра.

Забудем, предлагаю, беспредела козни,
откроем шлюз гармонии вселенской.
Чуть-чуть вдруг будем мы в смешном серьёзны,
В мужском начале шарм увидим женский.

Перемешаем призрачное с явью,
разгул перечеркнём шальной стихии.
Себя и ближних хитро позабавлю
возможным  наступлением мессии.

10.03.2012


Рецензии