Когда погаснет луч надежды...

Когда погаснет луч надежды
И станет бренным бытие,
В устах какого-то невежды
Родится мысль:"Не вечны все".
Закроют крышкою сосновой
Последний сонм земных чудес,
И поведут дорогой новой
В обитель тайную небес.
Не огорчайся, обыватель!
Забудь про званные пиры,
Свободен ты, не разжеватель,
Иные ждут тебя миры.
Миры, где тайны неземные
Откроют то, чего тебе
Вся жизнь и радости простые
Не подарили на земле.
Когда погаснет луч надежды
И станет бренным бытие,
Не верь устам того невежды,
Который рёк:"Не вечны все."
Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошее стихотворение на не очень веселую тему. Красиво написано. Спасибо.
С уважением

Сергей Андрейченко 2   06.04.2014 14:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв!

Аким Сладкий   07.04.2014 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.