Небо мирное купает
В захолустье...в прятках...даль...
В синеве той...покидает...
Ночь, спадающая шаль...
За мелькнувшим откровением...
Первых солнечных лучей...
Главным утра удареньем...
Бал окончен...без свечей...
Звезды тихо удаляясь...
В бесконечность темноты...
Лунный блик за жизнь цепляясь...
Выпил свет...его черты....
На заливы и протоки...
Сверху смотрят небеса...
С невесомости дав...соки...
В каплях выжила роса...
На полях...в обнимку травы...
Шепчет ветер...позывной...
Шелковистой, мягкой лаве...
Лес откликнулся...хмельной...
Утро бродит в перекатах...
Утро радости показ...
Утро взглядами богато...
Утро Любит Жизнь и Нас...
10.03.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112031009057
Тим Койотов 18.03.2012 20:29 Заявить о нарушении