Фа минор
Я судьбу приворожил. Напои меня.
В новом доме поселил я свою мечту.
Знай, когда - то гнёзда вил и птенцов кормил.
Если знать всё наперёд - будет скучно жить.
Если прошлое тянуть, то себя убить.
В куче зла меня нашла. Да, я ей служил.
Холод мой согрело время, где я гнезда вил.
Я тебе смотрю в глаза - напои меня.
Я в глазах узрел любовь - напои меня.
Бьёт по венам алый мак - напои меня.
Я судьба твоя, вот так. Напои меня.
12 июля 1999г
Свидетельство о публикации №112031009023