На крыльях из воска и перьев

Бегом по железным полотнам,
За составом, с билетом в руке,
Вплавь по бурлящим потокам,
В дырявой лодке по бездонной реке,
На крыльях из воска и перьев,
Прямо к солнцу парить в небесах,
Задевая кроны высоких деревьев,
Стать частью ветров в парусах,
Любой дорогой, любыми путями,
Скорее быть там где, сможем быть Мы,
Шагнуть по земле своими ступнями,
Шагнуть по земле из нашей мечты.


А если тот поезд мне не догнать,
А если мне утонуть в той реке,
И может крылья станут сгорать,
Да и билет порвется в руке,
И все мосты уже кто то сжигал,
Не добраться тогда к той земле,
Если никто там не ждал,
И нет любви, как света во мгле,
А может и нет слова Мы,
Может остыли сердца,
Главное если любишь ты,
То всегда иди до конца.


Рецензии