Мелодия гармонии

Льется песня из груди,
Музыкой журчат ручьи,
Хором реку наполняя,
Всю мелодию души,
Пенье птиц в высотах,
Единение природы,
Пуще всяческой невзгоды.
Ух, Божественный экстаз
Прям искрится с моих глаз,
Безусловная любовь
Наполняет мою кровь.
Засвистела вдруг свирель,
Тут прошелся лугом Лель,
Зацвели кругом цветы
Хороводом красоты.
Мать-Земля, Отец Небесный,
Мир людей такой чудесный.
Музыка во всю играет,
Крышень-Бог всем заправляет,
С нами игры он ведет,
Гармонично все поет.


Рецензии