Снег

Вновь снегом город заметает, в уюте комнат вновь зажгется свет.
А одиночество прокралось не прогонишь, и как сказал поэт исхода нет.
Легко ложатся строчки на бумагу, во времени оставив след.
А ты опять меня не вспомнишь, и старый город вновь сотрет мой след.
Кружат снежинки покрывая память, опять открыта старая тетрадь.
Нам только лишь с тобой осталось, любить, надеятся и ждать.
Пишу тебе о своей грусти, и где то на границах бытия.
Ты, что читает мои строки, быть может одинока как и я.

посвящается подруге Виктории


Рецензии
спасибо. дорогая, мне очень приятно

Виктория Малая   12.03.2012 15:56     Заявить о нарушении