Разбитый аромат своих созеданий
Крематорий включил свои печи,
Пеплом будет теперь безконечность,
Цветы парафина - мертвые свечи,
Жалко не много духи из улыбок,
Разбитый аромат своих созеданий,
Стальной клубок из песачных ниток,
Ее изящное тело моих ожиданий,
Жалко не много безумных ночей,
Брызг от фантана безумства,
Запах любви от ее белых плечей,
Мной не забыте чуства,
Жалко не много притворяться живым,
Заснув в ящике вечности,
Это не пар, это дым,
От пожара сгорающей верности,
Жалко не много видеть во снах,
Свидание прошлого с будующим,
В вечно закрытых глазах,
Столь безтолково бушующим.
Свидетельство о публикации №112031000895