Взяла, захотела, сделала...
Забирая ночные огоньки
С гор орлы смотрели резво
Дарили полевые цветы с песнями.
Все было с ними
Все было для них
Все было, так как надо было.
Жизнь, скромность, природная красота.
Они стремились к сердцам любимым
Вспоминали детские игры
Перенимали все честности друг друга.
Заботились о милых сердцу 2
Все было с ними
Все было для них
Все было, так как надо было.
Самым важным был он для нее.
Красивые забавы, прикольные идеи
Все слилось в одно .
Название осталось третьим
Лишним? ли
Гадания страстные
Обосновались на предлоге ли
Братья ли, сватья ли – счастья им
Девушки однозначно лучше мечты.
Наши стиранные шнурочки
Оказывались цветными и яркими лепесточками
Словно из одного сада росли
Вавилонские ли то сады
Никто не знает, не ты, не мы ? Может быть они…
Свидетельство о публикации №112031008937