Городская пыль
Ночь, луна и советский трактор…
Это молодость, а теперь
Я вздымаю московский фактор
Из разладов, страстей, потерь.
Помню, как сквернословил дьякон,
По ночам – пел свои псалмы,
Под щитом уплотнённых окон,
Но из речи утратил "мы".
Помню песни, что пели хлопцы,
Как им вторил у хаты пёс,
Рог вином наполняли горцы...
Дружба пущена под откос.
Помню слёзы открытых истин,
Взгляд пустой, немоту "прости".
Плыли мили дорожных рытвин…
Что теряли – не всем найти.
Город, пыльно, игра в пси-фактор...
На страницах рунета – ложь…
Мне бы к жизни найти адаптер,
От публичного – не уйдёшь.
10.03.2012
Свидетельство о публикации №112031008935
Тариэл Цхварадзе 15.07.2012 09:04 Заявить о нарушении
С почтением к коллегам из Батуми и теплом души.
Елена Жмачинская 15.07.2012 22:27 Заявить о нарушении