не-мой диалог

Ты знаешь,
не меняются люди,
если нам причинили боль?
Они были такими
И всех обманули,
ухмыляясь у нас за спиной.
Ты веришь,
что сможешь открыться
теперь кому-то еще?
Они так просили
c ними делиться
всем тем, что еще горячо.
Ты слышишь
красивые фразы -
их едкий фальшивый поток?
Сейчас то ты слышишь,
a что было раньше? -
в груди счастливый комок.
Ты помнишь
хорошее что-то,
за что благодарна ты им?
Да, точно,
обида - всего-то
осталась. Наверное, простим.
Ты ищешь
глухих оправданий,
чтоб снова вернуться могли?
Устала сидеть
на скамье ожиданий,
где все поезда не твои.
Ты все еще любишь?
Запомни, не стоит
везде распылять этот бред.
Ничем не рискуешь,
пока не достоин
тебя ни один человек.


Рецензии