Нами прожитые дни
Бродили души в нетерпение.
Каждый вырабатывал свой стиль
Все исходили в обрамление.
Глухие звуки почву под ногами опустошали,
Крылось в холоде превосходство долин снежных.
Колкие пушистые ромашки под снегом расцветали
Необычное путешествие все это составляло.
Бродила там одна я,
Пока не встретила путника
Знакомо-одинокого,
Когда - то дружелюбного.
Так все время закрутилось, завертелось.
Познание открыл одно он мне.
Что нет в несчастье лишь частички не.
Все остальное при тебе с тобою.
Многое я видела за твоей спиною.
Не было там лишь одного.
Безумно нежной страстной
Дико и прекрасно - Такого чувства, что понятно вам.
Свидетельство о публикации №112031008898