Приcтань Седой Адмирал
Тихие всплески воды,
Смывают с души макияж,
И топят окрепшие льды,
Песня холодных ветров,
Зовущих сбежать в глубину,
Продрогших от холода снов,
Но я глубже уже не нырну,
Всеми забытый причал,
Сюда только волны прильнут,
Что бы Седой Адмирал,
Даровал безпокойным приют,
Время обошло стороной,
Это место без дней и ночей,
Вечность сковав пустотой,
Заперев на замок без ключей,
Небо над зеркалом вод,
Накрывший меня серый плед,
Единственный выход и вход,
На снегу оставленный след,
Тишина лишь о тебе говорит,
Ее голос не спутать ни с чьим,
И любой за ним побежит,
Кто ни разу не был любим.
Свидетельство о публикации №112031000888