Боль

Боль проникла в сердце,
как игла.
Я ее и не ждала.
Глубоко она вошла.
Не уходит от меня.

Я хочу ее прогнать.
Боль  не хочет
уходить сама.
И сильнее все
болит она.

Я прошу тебя игла.
Вышла ты бы из меня
и оставила меня.
Моя боль тогда прошла.
И из сердца боль ушла.


Рецензии