Мы в мире живём из препятствий, Препятствия создан
Препятствия созданы в нас,
И так же, как в мире иллюзий,
Иллюзии «правят бал» в нас.
Мы созданы в Счастье смеяться,
Иллюзия скажет: «Постой!
Для смеха нам надо размяться,
И горя черпнуть всей Душой...».
И скажет: «Ты должен и должен…
Для радости будет свой Час,
Пока же испей и наполнись,
«Бульоном» проверок для Вас…».
Кипят из страстей диалоги,
В эмоциях рвутся слова,
И нормы сюжетов, как догмы,
Врываются в Жизнь сгоряча.
И в битвах за право быть правым,
Роняем другого с собой,
И кто кого больше в «грязь втопчет»,
Уйдя в эгоизм с головой.
Миг «лидера» нас не украсит,
Как «долг», станет он за спиной,
И вниз, словно грех, в тень потянет,
Нельзя обрести там покой.
«Долги» нависают, как тучи,
Мы ищем виновных во – вне,
И каждый счастливый свой Случай,
Считаем не нормой в себе.
Наш взгляд на события будней,
Мы быстро исправить смогли б,
Когда в каждом, встреченном нами,
Улыбки, как нормы пришли.
От Сердца вести разговоры,
О чистых мечтах для Людей,
И выбросить дух испытаний,
Совместно со всеми скорей.
Не «долг» Дух и ум укрепляет,
Не псевдо – иллюзий мираж,
А искры в глазах созидают,
И радуги вихрь вернисаж.
Тепло от руки всех любимых,
Растопит барьеры из зла,
И нормы границ отодвинут,
Туда, где не видят глаза.
Туда, куда мысль улетает,
Туда, куда рвутся всегда,
Зажатые в «долг» не желаний,
Отсюда умчаться - Туда!...
Свидетельство о публикации №112031008813