Купание
Стекая все на пол,
А в ванной брызги так и бьют
Уж мокро все кругом
Лошадка в лужице лежит
А с нею крокодил
Мочалка вдруг ко мне летит
Забрызгав просто брр…
Да, что случилось от чего
У нас везде вода?!
« - Да не случилось ничего:
Купаем малыша»
09.03.2012
Свидетельство о публикации №112031008792
или дождь полил кругом?
это мы купали Роки
ну а он вилял хвостом...
Марина Дадалова 14.03.2012 16:02 Заявить о нарушении