Не ожидайте что-то от меня...
Я редко выполняю обещанья.
И, может, доверяете мне зря,
А я не трачу время на прощанья.
Не открывайте мне свои сердца,
Доверить мне секреты не пытайтесь.
Я, может, сохраню их до конца,
Но вы без этого уж как-то постарайтесь.
Не говорите о своих делах,
Я просто не пойму заботы ваши.
Они все скоро обратятся в прах,
А вы понаварить успели каши.
Не говорите о своей любви,
Я знаю, ваши чувства так банальны!
Но раз уж эту тему завели,
Я так скажу:"Вы просто ненормальны".
Не объясняйте мне о смыслах песен,
Я не пытаюсь вовсе понимать.
Мне этот мир стал вдруг неинтересен,
Мне смысла нету вашу чушь внимать.
Не разбирайтесь, что со мной случилось,
Ведь мне самой ответа не найти.
Не виновата, так вот получилось,
Что по другому я пошла пути.
Свидетельство о публикации №112031008772
Илья Богатырёв 02.04.2013 15:34 Заявить о нарушении