Отчего? Самому не понятно

Отчего?  Самому не понятно –
Моё сердце ликует, поёт?
И зачем, моё глупое сердце
За собой в неизвестность зовёт?

Может там, в неизвестной мне дали,
Чьё-то нежное сердце живёт,
И моё ликование слышит,
И о нашей любви песнь поёт?

Я поеду, помчусь в неизвестность,
Куда сердце меня  позовёт.
Пусть Любовь мне подскажет дорогу,
И свою половинку найдёт.

И в большую Любовь пусть сольются
Половинки твоя и моя.
Будет песнь о Любви раздаваться,
За собой в неизвестность маня.


Рецензии