К огоньку я добавлю пламя...

Выстрел. Сжатые пальцы. Ноги,
В дрожь коленями по скале.
Ветер. Рвёт в кровь мои ладони,
Юзом бросив к пещере в дожде.
Снова выстрелом гром грохочет,
Вниз срывается молний свет.
Речка стоном своим хохочет,
Ждёт, сорвёшься ты или нет.
Посрывало верхушки с сосен,
И калины румяный цвет,
Раскидало, как будто осень,
Шлёт из туч тебе свой привет.
Я в пещере. За далью дальней,
Ждёт меня огонёк родной.
Я иду к тебе – свет хрустальный,
Я несу поцелуй с собой.
Ты волнуешься?  И не спится?
Верь, пройду через все дожди,
И в руках своих, с синей птицей,
Принесу свет шальной зари.
Просыпайся, скажу у порога,
Постучу, ты открой мне дверь.
К огоньку я добавлю пламя,
Поцелуя,...с зарёй,...поверь.


Рецензии
Да,хорошо, что кто- то ждёт дома.Постучу, ты открой мне дверь.
К огоньку я добавлю пламя,
Поцелуя,...с зарёй,...поверь

Вселенная 1   11.03.2012 13:52     Заявить о нарушении
Хорошо, если так.
С уважением, Владимир Могол.

Владимир Могол   11.03.2012 14:57   Заявить о нарушении