Я не пытаюсь...

Я не пытаюсь этими стихами все вернуть.
Я понимаю, что это бесполезно.
И это понимание я буду на себе тянуть,
Пока мне помощь не предложит кто-нибудь любезно.
Давала себе слово не читать,
Но не могу остановиться, Боже.
Я буду поводы, решения искать.
И руки теплые твои мурашками по коже.
И обещала не плакать больше маме,
Но на меня волною каждый символ твой.
Как дорожила встречами, как дорожила нами,
Но снова не сберечь тебя. И ты не мой.
Ну почему все так, за что мне это снова?
Ну почему мне вечно в этом не везет?
И честность, кажется, была основой,
Но снова оказалась не права, когда ж пройдет?
Мне тяжело, не скрою, очень-очень.
И я боюсь опять ложиться спать.
Ведь снова вспоминать я буду ночью,
Как я сумела на мгновение тебя у всех забрать.
Мгновение, ну почему не можешь длиться вечно?
Ну почему нельзя время вернуть, остановить.
И виновата во всем я, конечно...
Ты просто так и не смог меня простить.
Я буду добивать себя нашей совместной песней,
Буду стихами, мыслями захлебываться вновь,
Буду искать воспоминания, где вместе,
И перестану, как и ты, верить в любовь.


Рецензии