Вместе
Крепко к себе ты прижми.
В комнате, тёмной,
Оттаял запах цветов –
Знак весны.
Звёзды на небе, холодном,
Дарят надежду влюбленным:
Скоро, совсем уже скоро
Будет апрель – кап- кап, капель!
Ты обними меня, милый,
Согрейся. Я для тебя создана.
«Вместе» звучит очень сладко,
И в моём сердце весна.
Свидетельство о публикации №112031008705