ни о чем дубль два

Мне так хотелось закричать,
но ты бы не услышал,
Не друг для друга мы, а жаль -
Наш город трудно дышит.

А вообще, катился бы к черту
к черту «нас», к черту осень и мглу
и еще ту твою знакомую,
этого я никогда не пойму

И проблема всего лишь одна,
И проблема вообще не о чем
я просто люблю тебя, знаешь,
давай помолчим ни о чем?


Рецензии