Потерянный Друг

Я отыскала для сердца приют,
Мысль не оставит в покое-
Друг мой неверный, покинувший друг,
Да что же с Вами такое!

Где Вы растратили честность в словах,
Глаз благородную силу?
В этих надменных, пустых головах
Я Вас за свет полюбила.

Вы же теперь испиваете кровь,
Слабый, но в крепком теле.
Вы оправдаетесь этим и вновь –
Вороны сердце съели!

Друг мой забытый, потерянный друг,
Лучше ищите причину!
Вороны то завсегда же клюют,
Что уж давно мертвечина.


Рецензии