Джульетта, для тебя

мне вечно говори постой
ведь на другой стороне стояла она
держала подвенечный венок
глаза ее были словно от сна
мне говорили не лги
когда она отводила глаза
мне никогда не давали враги
венок подвенечного платья.


Рецензии